Rindfleisch von besonderer Qualität.

 

RASSEBESCHREIBUNG:

Die Rasse Angus ist seit langem bei Feinschmeckern für Ihr saftiges, besonders schmackhaftes, marmoriertes und feinfasriges Fleisch bekannt.

Außerdem sind Angus Rinder sehr gute „Futterverwerter“, das heißt sie bilden die einzigartige Fleischqualität aus den saftigsten Weiden der Wachau, ohne Kraftfuttereinsatz.

UNSER BEITRAG:

Das langsame Wachstum, auf den saftigen grünen Weiden der Wachau, gibt den Tieren die Möglichkeit, die besonderen Geschmackstoffe in der feinen Fettmarmorierung einzulagern.

Wir sind überzeugt, daß unsere Rinder keinen High-Tech Stall brauchen, sondern saftige grüne Weiden sowie eine einfache aber komfortable Winterresidenz.

Das Schlachtalter der Tiere beträgt zwischen 24 und 28 Monaten, weil gut ding eben weile braucht.

Die liebevolle Betreuung und das bewußte Herdemanagement, tragen ebenfalls dazu bei, Ihnen ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bieten zu können.