Salat vom BIO – Angusrind

Zutaten für 4 Personen:

Rindfleischsalat:

  • 1 kg BIO - Angussiedefleisch
  • 2 rote Zwiebeln aus Österreich
  • 1 Salatgurke aus Österreich
  • Gemüse aus Österreich nach Belieben

Marinade:

  • 5 EL regionaler Essig
  • 6 EL regionales Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das gekochte BIO - Angusrindfleisch in ca. 1-2 mm dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem sehr scharfen Messer oder mit der Schneidemaschine.
  2. Die Zwiebeln schälen, dünn aufschneiden.
  3. Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Alle geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und gemeinsam mit den Zutaten der Marinade vermengen. 
  5. Nach Geschmack abschmecken.

Genussempfehlung: Rindfleischsalat für eine Stunde kühl rasten lassen. Dadurch wird der Geschmack intensiver!