Timeline

Das Jahr der Veränderungen!

Die ersten Rinder zogen auf dem Familienbetrieb ein. Die ersten Gehversuche wurden mit drei Kalbinnen und einem Stier der Rasse Galloway gemacht. Erst Jahre später zogen Rinder der Rasse Angus am Betrieb ein. Das feine Fleisch wurde über dem Aufbau einer kleinen Direktvermarktung an die Endkonsumenten verkauft. Doch eines ist seit Beginn an gleich – die ganzjährige Weidehaltung!

Mehr lesen


Der einstige Stall wurde zum Mostheurigen umgebaut

Ab diesem Jahr werden Gäste mit den besten Schmankerln vom eigenen Angusrind verköstigt. Die Partnerschaften mit heimischen Produzenten stärkt die Verbindung zur Region und sorgt gleichzeitig für kurze Transportwege aller Produkte.

Mehr lesen


Familienbetrieb wird zum Vollerwerbsbetrieb

Durch gesundes Wachstum konnte sich der Familienbetrieb zu einem Vollerwerbsbetrieb weiterentwickeln. Stetige Weiterbildungen sichern den laufenden Fortschritt sowohl beim Tierwohl als auch beim Naturschutz.

Mehr lesen


Als biologische Landwirtschaft zertifiziert!

Nur wer Artenschutz und Nachhaltigkeit lebt, kann auf Dauer gesunde Böden und Tierwohl garantieren. Seit diesem Jahr ist der Familienbetrieb ein Partnerbetrieb von BIO – Austria und verpflichtet sich zu höchsten Qualitätsstandards, die jährlich kontrolliert werden.

Mehr lesen


Erster TOP – Heuriger im Bezirk Melk!

Mit dieser Zertifizierung garantieren wir unseren Gästen geprüfte Qualität in über 50 verschiedenen Kriterien mit jährlichen Mystery Checks.

Mehr lesen